日別アーカイブ: 2020年3月6日

保護者の皆様へ 3月6日(金)

通知表渡し、荷物の引き取りについてのお知らせがあります。よろしくお願いします。 通知表渡し・荷物の引き取りについて

カテゴリー: 学校の様子 | 保護者の皆様へ 3月6日(金) はコメントを受け付けていません。

桜の苗木植樹 3月6日(金)

6年生も参加する予定だった桜の苗木植樹が、今日行われました。高岡南ライオンズクラブの皆様、ありがとうございました。この若木と卒業生の若人たちが、大きくまっすぐに成長することを願っています。

カテゴリー: 学校の様子 | 桜の苗木植樹 3月6日(金) はコメントを受け付けていません。

保護者の皆様へのお知らせ 3月6日(金)

すべての保護者の皆様にかかわるお知らせです。 卒業証書授与式のお知らせ

カテゴリー: 学校の様子 | 保護者の皆様へのお知らせ 3月6日(金) はコメントを受け付けていません。